Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar, você concorda com nossa política e privacidade. aceitar

Base Sorbet/Fruta


Pensada para garantir maior estabilidade, a base sorbet/fruta da Qualygel retarda o derretimento do sorvete, o que garante textura macia e permite o manuseio mesmo em baixas temperaturas, como no freezer. O produto não leva corantes.

Sabores

Polpa

Água

Açúcar

Base

Creme de Mamão Papaya

5,8kg

1,4L

1,250kg

0,650kg

Creme de Abacate

3,5kg

4L

1kg

0,650kg

Creme de Abacaxi

5,5kg

2L

1kg

0,650kg

Creme de Acerola

5,4kg

1,9L

1,2kg

0,650kg

Creme de Amora

3,8kg

3,3L

1,4kg

0,650kg

Creme de Banana

4,5kg

2,9L

1,1kg

0,650kg

Creme de Cupuaçu

3,5kg

3,2L

1,8kg

0,650kg

Creme de Goiaba

5kg

2,5L

1kg

0,650kg

Creme de Graviola

4kg

3,160L

1,33kg

0,650kg

Creme de Kiwi

4kg

3,6L

0,9kg

0,650kg

Creme de Laranja c/ Acerola

6,5kg

1,1L

0,9kg

0,650kg

Creme de Maracujá

3,2kg

3,8L

1,5kg

0,650kg

Creme de Morango

6kg

1,350L

1,150kg

0,650kg

Creme de Pitanga

5,4kg

1,9L

1,2kg

0,650kg

Creme de Pitaya Vermelha

4kg

3,6L

0,9kg

0,650kg

Creme de Manga Uba

4kg

3,7L

0,8kg

0,650kg


Creme de Frutas Vermelhas

Sabores

Polpa

Água

Açúcar

Base

Polpa de Morango

1,6kg

3,1L

1,4kg

0,650kg

Amora

1,7Lg

-

-

0,650kg

Framboesa

0,7kg

-

-

0,650kg


Creme de Água de Coco

Sabores

Polpa

Água

Açúcar

Base

Fruta Suco Integral

5,8kg

3,1L

1,4kg

0,650kg

Coco Ralado e Cozido

0,8kg

-

-

0,650kg

Fruta Inteira

0,9kg

-

-

0,650kg


Creme de Maracutaia

Sabores

Polpa

Água

Açúcar

Base

Polpa de Maracujá

2,6kg

3,8L

1,5kg

0,650kg

Polpa de Pitaya

0,6kg

-

-

0,650kg


Creme de Melancia com Pitaya

Sabores

Polpa

Água

Açúcar

Base

Fruta 20%Fib

7kg

-

0,9kg

0,650kg

Fruta Pitaya

0,6kg

-

-

0,650kg


Creme de Abacaxi com Pitaya

Sabores

Polpa

Água

Açúcar

Base

Polpa Fruta 20% Fib

6,1kg

0,6L

1,2kg

0,650kg

Polpa Pitaya

0,6kg

-

-

0,650kg

RECEITA BASE FRUTAS

700g de base fruta + 600g de açúcar + 3L de água + polpa de fruta.

Rendimento: 10L

Importante: os teores de água e fruta podem variar de acordo com a fruta utilizada.

RECEITA BASE SORBET

700g de base sorbet + 600g de açúcar + 2L de água + polpa de fruta (vide tabela)

Embalagem

2kg | 5kg | 6,5kg | 19,5kg